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  Te invitamos a vivir esta nueva experiencia junto a expertos en el área SABADO 17 / DOMINGO 18 DE NOVIEMBRE / ESPACIO PEDREGAL

¿CUALES SON LOS MÓDULOS A TRATAR? / MEETING CRAFT BREWERS

 

REQUISITOS PARA EL DISEÑO DE UNA MICROCERVECERIA:

DURACION: 4 HRS.

• Conceptos generales para la elección de un predio, pautas a         tener en cuenta para el diseño constructivo y/o realizar                 adecuaciones de una planta microcervecera.

• Lineamientos generales para poder habilitar. 

• Fundamentos mínimos en el diseño sanitario de equipos y          procesos

 

MANEJO Y REUTILIZACIÓN DE LEVADURAS

DURACIÓN: 8 HRS.

PARTE TEORICA: CONCEPTOS GENERALES Y MANEJO DE LEVADURAS: 9 a 13 HRS.

• Que es la levadura cervecera. Identificación.
• Clasificación y tipos..
• Cómo actúan en la fermentación.
• Aromas y sabores otorgados por la levadura.
• Reacciones químicas y subproductos de la fermentación.
• Reutilización, Porqué reutilizar, Costos, ahorro de reutilización    Beneficios  en cuanto a calidad.
• Utilización correcta de levaduras.
• Requisitos mínimos para arrancar con el control de levaduras.

 

REUTILIZACIÓN DE LEVADURAS (teórico práctico, con microscopía, recuento de levas.)

13:30 a 17:30 HRS.

• Muestro.
• Dilución.
• Uso del microscopio.
• Recuento en cámara (evaluación de cantidad)
• Tinción de levaduras (evaluación de viabilidad)
• Cálculos.

ANALISIS SENSORIAL / 16 DSCRIPTORES.

DURACION: 4 HRS. NORMALMENTE SON 4, PERO SI VAMOS CON

• Identificación de sabores y aromas de los off-flavors más              comunes en cerveza.
• Percepción y reconocimiento de la etapa de la elaboración en      que se producen, entendiendo cómo se originaron.

• Debate sobre la forma de realzar, controlar o eliminar algunos    de ellos, con el fin de lograr los objetivos deseados en la                elaboración de un determinado tipo de cerveza.

 RELATOR DEL SEMINARIO / MEETING CRAFT BREWERS

Gerente de Producción en The Mula Cervezas Especiales, consultor asociado en Buriell Food. Licenciado en Tecnología de Alimentos, Especialista en Calidad Industrial de Alimentos, Posgrado en Marketing de Alimentos y Bebidas.

Doble titulación de la Sociedad Alemana para la Calidad: Quality Manager Deutsche Gesellschaft für Qualität.

DONDE REALIZAREMOS EL SEMINARIO

Espacio Pedregal es la solución integral para  realizar  capacitaciones y eventos, que permite combinar salas, espacios, equipos.

Su infraestructura, recién remodelada, cuenta con 660 mts2 de agradables espacios y salones, tecnología y servicios gastronómicos. Excelente ubicación y acceso, en un barrio protegido por patrimonio arquitectónico en Providencia.

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María Luisa Santander 485 /  Providencia, Región Metropolitana.

QUE INCLUYE EL SEMINARIO / MEETING CRAFT BREWERS

Desayuno (Coffe break)

4 Modulos informativos

Material impreso

Almuerzo (Parrillada)

DJ horario almuerzo

Barra schopera libre consumo en almuerzo

Diploma de honor por participación

ADHESIÓN: 110.000 PESOS

PREVENTA / HASTA EL 15 DE OCTUBRE 10% dcto.

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FORMULARIO DE CONTÁCTO / SI TIENES DUDAS O CONSULTAS ESCRÍBENOS. / ventas@cervezatribal.cl

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