facebook-domain-verification=h809oqpuhjw5mt5bdhkevcpyio9vkq

En este curso comienza la especialización y mejoramiento de tu producto profundizando las áreas de conocimiento a través de clases teóricas y prácticas en las cuales desarrollarás habilidades y competencias necesarias para el éxito de tu micro cervecería.

Este curso intermedio va dirigido a todas aquellas personas que ya se encuentran elaborando cerveza y que desean dedicarse a la producción profesional de cerveza artesanal. Consta de 72 horas académicas con clases online en las que nos basaremos en la teoría profundizando en cada uno de los temas relacionados directamente con el producto final.

El enfoque de este curso se encuentra en formar personas capaces de lograr un producto de alta calidad fortaleciendo su proyecto y la vez fomentando la cultura cervecera en Chile obteniendo una base sólida y complementaria para aprender de forma seria y profesional el universo de las cervezas.

¡IMPORTANTE!

UNA VEZ REALIZADO EL PAGO, DEBES ENVIAR LOS SIGUIENTES DATOS AL WHATSAPP +56 9 8818 1098 PARA QUE LA INSCRIPCIÓN QUEDE REGISTRADA.

DATOS A ENVIAR:
  • COMPROBANTE DE PAGO
  • NOMBRE COMPLETO
  • RUT
  • MAIL
  • CIUDAD

INICIO DE CLASES 4 DE JUNIO / 2024

HORARIOS POR CONFIRMAR

COORDINADOR ACADÉMICO

KENNETH PUCHE

– Químico, universidad simón bolívar de Venezuela.

– Beer Sommelier del instituto cervezas de américa.

– Profesor del curso básico de elaboración de cerveza de Beer School chile.

– Creador del blog de cultura cervecera “Barbamalteada”.

– Coordinador académico cursos intermedios y avanzados de Beer School Chile.

– 14 años de experiencia en docencia.

Abrir chat
Hola, ¿te podemos ayudar?